Connect with us

Shayari

Funny Shayari in Hindi 👇[Latest] ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

Published

on

Funny Shayari in Hindi

Hello, friends In this post I am going to share some unique and best funny Shayari in Hindi from my Diary collection.

नमस्कार, दोस्तों इस पोस्ट में मैं अपने डायरी संग्रह से कुछ अनोखी और बेहतरीन मजेदार शायरी हिंदी में साझा करने जा रहा हूँ।

All type of comedy Shayari in Hindi like funny Shayari on friends, funny shayari on love and all funny SMS Shayari latest collection is brought here for you.

हिंदी में सभी प्रकार की कॉमेडी शायरी जैसे दोस्तों पर मज़ेदार शायरी, प्यार पर मज़ेदार शायरी और सभी मज़ेदार एसएमएस शायरी के नवीनतम संग्रह आपके लिए यहाँ लाए गए हैं।

Funny Shayari in Hindi For Friends

Na Kisi Se Suna hai

Na Kisi Se Suna hai 😏 Na koi Koi Sunayega !! 😏
Hamari Dosti Itni Gehri hai hi 👬 yah Google Bhi nahin Bata Payega !! 👬

ना किसी से सूना है 😏

ना किसी से सूना है 😏 ना कोई कोइ सुनेगा 😏
हमरी दोस्ती इटनी गेहरी है 👬 ही याह Google bhi नहीं बाता पयेगा। 👬

sone 🙇🏽‍♀️ nahin dete

sapane kabhee sone 🙇🏽‍♀️ nahin dete hain !!
aur apane dost 👫 kabhee rone 🤦‍♀️ nahin dete hain !!

सोने 🙇🏽‍♀️ नहीं देते हैं

सपने कभी सोने 🙇🏽‍♀️ नहीं देते हैं
और अपने दोस्त 👫 कभी रोने 🤦‍♀️ नहीं देते हैं

खुदा के घर से

खुदा के घर से जो फरिश्ते 🧚‍♀️ 🧚‍♂️ फरार हो गए थे !!
कुछ पकड़े गए 🕵🏿 थे कुछ हमारे यार 👯‍♂️ हो गए थे!!
khuda ke ghar se jo pharishte 🧚‍♀️ 🧚‍♂️ pharaar ho gae the !!
kuchh pakade gae 🕵🏿 the kuchh hamaare yaar 👯‍♂️ ho gae the !!

अबे दोस्त इश्क करने से पहले अंजाम तो देख लिया होता

अबे दोस्त इश्क करने से पहले अंजाम तो देख लिया होता
और अगर फिर भी समझ में नहीं आया था तो गजनी और तेरे नाम देख लिया होता
abe दोस्त ishk karane se pahale anjaam to dekh liya hota
aur agar phir bhee samajh mein nahin aaya tha to gajanee aur tere naam dekh liya hota

दोस्तों के साथ जीना भी एक चाहत है 😎

दोस्तों के साथ जीना भी एक चाहत है 😎 वरना सभी लोग जिंदगी में अकेले ही मरते हैं 💀 👹
doston ke saath jeena bhee ek chaahat hai 😎 varana sabhee log jindagee mein akele hee marate hain 💀 👹

दोस्तों को छोड़ सकते हो ??

क्या तुम मेरे लिए अपने दोस्तों को छोड़ सकते हो 🤢
नहीं मैं तो दोस्तों के लिए तुम्हें छोड़ सकता हूं 🤣 🤣
kya tum mere lie apane doston ko chhod sakate ho 🤢
nahin main to doston ke lie tumhen chhod sakata hoon 🤣 🤣

लड़की के पीछे

कभी किसी लड़की के पीछे हाथ धोकर मत पढ़ो !!
अगर पढ़ना ही है तो मुंह धो कर पढ़ो हो सकता है लड़की पट जाए!!
kabhee kisee ladakee ke peechhe haath dhokar mat padho !!
agar padhana hee hai to munh dho kar padho ho sakata hai ladakee pat jae !!

🦁 शेर लग रहा था

दूर से देखने पर तो वो जंगल का शेर 🦁 लग रहा था इसीलिए मैं पास नहीं गया!!
door se dekhane par to vo jangal ka sher 🦁 lag raha tha iseelie main paas nahin gaya !!

Shayari in Hindi on Friendship

दोस्ती में दम है 🤓

शायरी हमारी भले ही कम है लेकिन हमारी दोस्ती में आज भी दम है
भाई थोड़ा थोड़ा खाओ आज सब्जी कम है 🤓 🤓
shaayaree hamaaree bhale hee kam hai lekin hamaaree dostee mein aaj bhee dam hai
bhaee thoda thoda khao aaj sabjee bhi bahut kam hai 🤓 🤓

खर्चे भी बहुत है 🤣

आजकल मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं ध्यान रखो इसमें खर्चे भी बहुत है 🤣 🤣
aajakal mohabbat ke charche bahut hain dhyaan rakho isamen kharche bhee bahut hai 🤣 🤣

मैं उसे मुड़ कर देखता रहा और वह मुझे देखता रहा क्या
करें एग्जाम में ना उसे कुछ आता था ना मुझे कुछ आता था
main use mud kar dekhata raha aur vah mujhe dekhata raha
kya karen egjaam mein na use kuchh aata tha na mujhe kuchh aata tha

दोस्ती के सिवा कोई बात नहीं आती

दोस्ती वो चीज है जो हमारे पास से कभी नहीं जाती है
क्या बताएं यारो दोस्ती के सिवा हमें कोई दूसरी बात भी नहीं आती है
dostee vo cheej hai jo hamaare paas se kabhee nahin jaatee hai
kya bataen yaaro dostee ke siva hamen koee doosaree baat bhee nahin aatee hai

लोग पूछते हैं कि तुम अकेले में बैठ कर क्या किया करते हो
हमने कहा हम अपनी दोस्ती को सलामत रखने की फरियाद करते हैं
log poochhate hain ki tum akele mein baith kar kya kiya karate ho hamane kaha ham apanee dostee ko salaamat rakhane kee phariyaad karate hain

किस्मत ने ही हमें तुमसे मिलाया है
पता नहीं कहां से ढूंढ कर मेरा यह अजीब दोस्त बनाया
kismat ne hee hamen tumase milaaya hai
pata nahin kahaan se dhoondh kar mera yah ajeeb dost banaaya

प्यार के पीछे मुंह धो कर पढ़ना चाहिए
और दोस्ती के पीछे हाथ धोकर पढ़ना चाहिए
pyaar ke peechhe munh dho kar padhana chaahie
aur dostee ke peechhe haath dhokar padhana chaahie

मांगते हैं दुआ हम बड़ी उम्मीद से उस रब से
हमें एक ऐसा दोस्त देना जो हो बेहतरीन सबसे
maangate hain dua ham badee ummeed se us rab se
hamen ek aisa dost dena jo ho behatareen sabase

पता नहीं वह खुदा कभी हमारी सुन भी पाएगा या नहीं
देखते हैं हमारी जिंदगी में कोई अच्छा दोस्त आएगा भी या नहीं
pata nahin vah khuda kabhee hamaaree sun bhee paega ya nahin
dekhate hain hamaaree jindagee mein koee achchha dost aaega bhee ya nahin

कितनी भी कोशिश कर लो जिंदगी साथ छोड़ ही देती है
लेकिन दोस्ती एक ऐसी चीज है जो आने वाली पीढ़ी को भी जोड़ देती है
kitanee bhee koshish kar lo jindagee saath chhod hee detee hai
lekin dostee ek aisee cheej hai jo aane vaalee peedhee ko bhee jod detee hai

Hindi Shayari Comedy

जिंदगी में क्या करते हो

जब जब भी बारिश होती है मुझे तेरी याद आती है
अरे भाई कम से कम मेरी छुट्टी तो लौटा दे मेरी सारी पेंट की जाती है
jab jab bhee baarish hotee hai mujhe teree yaad aatee hai
are bhaee kam se kam meree chhuttee to lauta de meree saaree pent kee jaatee hai

तुझे तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो
तुझे आइटम भी ऐसा मिले जो सनी लियोनी से कम ना हो
tujhe teree jindagee mein koee gam na ho
tujhe aaitam bhee aisa mile jo sanee liyonee se kam na ho



उसने पूछा तुम जिंदगी में क्या करते हो
हमने कहा हम अपनी शायरी में भी कॉमेडी करते हैं
usane poochha tum jindagee mein kya karate ho
hamane kaha ham apanee shaayaree mein bhee komedee karate hain

यकीन नहीं आता तो जीवन में हमारे साथ चल कर देख लो
फिर भी मन ना भरे तो हमारे साथ दोस्ती करके देख लो
yakeen nahin aata to jeevan mein hamaare saath chal kar dekh lo
phir bhee man na bhare to hamaare saath dostee karake dekh lo

जिंदगी में कांटे ही हमेशा आपका साथ देते हैं
क्योंकि फूलों को तो आपकी हसीना भी तोड़ देती है
jindagee mein kaante hee hamesha aapaka saath dete hain
kyonki phoolon ko to aapakee haseena bhee tod detee hai

Best Funny Shayari

👫 दो प्यार करने वाले

👫 दो प्यार करने वाले आपस में मिलकर एक हो जाते हैं
नहीं नहीं यह सरासर गलत ❌  है
दो प्यार करने वाले आपस में मिलकर तीन 👨‍👩‍👧 हो जाते हैं
👫 do pyaar karane vaale aapas mein milakar ek ho jaate hain
nahin nahin yah saraasar galat ❌  hai
do pyaar karane vaale aapas mein milakar teen 👨‍👩‍👧 ho jaate hain

इस दुनिया में सभी लोग परेशान हैं
कोई खुशी में होता है कोई गम में होता है
लेकिन मेरी बात ध्यान रखना सुखी वही है
जो शाम को दो पैग मार कर सोता है
is duniya mein sabhee log pareshaan hain
koee khushee mein hota hai koee gam mein hota hai
lekin meree baat dhyaan rakhana sukhee vahee hai
jo shaam ko do paig maar kar sota hai

Funny Shayari For Lover

💖  दिल के अरमां

💖  दिल के अरमां आंसुओं 😹 में बह गए
हम गांव में रहते थे गांव 🏞 में ही रह गए
💖  dil ke aramaan aansuon 😹 mein bah gae
ham gaanv mein rahate the gaanv 🏞 mein hee rah gae

अपनी किस्मत खराब थी लाइट भी चली गई
जो बात कहनी थी दिलरुबा से उसकी मम्मी से कह दी गई

apanee kismat kharaab thee lait bhee chalee gaee
jo baat kahanee thee dilaruba se usakee mammee se kah dee gaee

जैसे पाप का घड़ा भरने पर मौत हो जाती है
ठीक वैसे ही खुशियों का घड़ा भरने पर शादी हो जाती है
jaise paap ka ghada bharane par maut ho jaatee hai
theek vaise hee khushiyon ka ghada bharane par shaadee ho jaatee hai

मोहब्बत में एक अजीब सा हाल हो जाता है
ना जख्म नजर आता है ना दर्द नजर आता है
mohabbat mein ek ajeeb sa haal ho jaata hai
na jakhm najar aata hai na dard najar aata hai

SMS Shayari In Hindi

Funny Shayari in Hindi For Whatsapp

Funny Shayari on Friends

loading...

Trending

//serconmp.com/afu.php?zoneid=2868553